Степь

Степь...
Бескрайняя...
Как море...
Необозримость широты...
Под куполом прозрачным неба...
Где нет предела высоты.

В зените солнце...
Тень ...исчезла.
И вниз скатилась синь небес,
Ковёр тюльпанов желто красных
И капли неба среди них.
Я пью,
И губы обжигаю,
Горячий воздух...
И полынь...


Рецензии