Драгоценность

А вы мне сделайте лоботомию!
И буду я жить, ... ну... как овощ!
И пристрастья к зелёному змию
Не буду иметь ни-ка-кого!
И перестанут сжирать меня мысли -
Засранца сжирать неприятно...
О жизни и о жизненном смысле
Философы думать велят, но...
Гнев, зависть, ненависть - мутною жижей
Сольются души нечистоты,
И под коркой заржавленно-рыжей
Блеснёт драгоценное что-то...


Рецензии