Видишь ласковые ивы..

Видишь ласковые ивы,
В ясном небе Чудный стан,
Прелесть шишек с хвои дикой,
Рек могучих статный храм.
               
Приходи погреться с Милой
В окруженьи сильных скал.
Буйность темного залива
Яркий берег обуздал.
               
Ветер тихий , ветер южный,
Не тобою был простужен.
Очевидно всем и вся
Родиною болен я..


Рецензии