246

Если взять твою улыбку
И слегка любви добавить!
Сверху положить смешинку,
Поцелуем все приправить!

Сей коктейль,нектар целебный!
Будет вкусно,без сомнения!
Принимать как ежедневный,
Эликсир,для настроения!


Рецензии