Непонятная ботва...

Непонятная ботва –
Разболелась голова;
И под ложечкой свербит,
Мысль, заевшая скрипит...

Дверь какой-то из петель,
За окном листвы метель,
Дерева в ночи не спят,
Пальцами листвы шуршат...

Тянут, тащат ветви рук,
Шепчут с ветром –
милый друг...

Ненаглядная!
Ты спишь?
Иль не спя, в ночи молчишь?
Мысленно его любя,
Встречи ждёшь, о ней скорбя...

Лист зелёный - солнца злот
Днём задёшево берёт -
А потом нам отдаёт -
Ни листа в зимь не возьмёт!!!

Всё под ноги кинет нам!

Мы же главы деревам
Валим - пилим, рубим тех -
Падают они - не в смех!!!

И приедет, например,
В Пятихатку шифонер!

"Шкаф" на шкаф - "в себя" глядит ...
И "неплохо!" говорит!

Разные мы - и в любви
Как душою ни криви...
........................

2100   Да и клепают             


Рецензии