Мог ли думать в юности туманной...

Мог ли думать в юности туманной,
Что в далёком будущем моём
Станет вдруг удачей несказанной
Встреча с одиноким воробьём.
Что случилось? Почему под крышей
И на голых мартовских ветвях
Мы теперь всё реже стали слышать
Щебетанье этих дружных птах?
Горсть семян всегда ношу с собою,
Прилетай скорее,  не робей,
Я мечтаю встретиться с тобою,
Милый друг - московский воробей!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.