Коллективное поздравление на 8 марта

В этот день поздравим Вас,
Чтоб здоровья целый таз
И улыбочек бадью.
Чтоб попали в колею,
Где живёт здоровый смех,
И случался сладкий грех
Раза  три , а лучше пять.
И здоровья не отнять
Ни у Вас, ни у супруга,
Ни у деток и родных!
С праздником, дорогие, женщины!


Рецензии