Забыть нельзя...

Забыть нельзя душевное волненье
Во время встреч чудесных под луной.
Черёмухи прекрасное цветенье
И жар в груди нахлынувший волной.

Наш сад в цветах запомнится навечно,
Где проводили ночи напролёт,
Сидели, разговор вели сердечно,
Планируя душевный свой полёт.

Немало зорь красивых повстречали,
Гуляя безмятежно по лугам.
Всё пережили, радости, печали,
Делились счастьем, всё напополам.

С судьбой, нам данной, в споры не вступали,
Не плакали от жизненных досад.
За долгий путь немало повидали,
Порой идя в потёмках наугад.

Свой возраст с позитивом принимаем,
Сидим обнявшись, смотрим наперёд.
По тем годам, минувшим, чуть скучаем,
Тропинка мысленно туда ведёт.

Жаль молодость, прошедшую мгновенно,
Ушли года, назад не повернуть.
Относимся мы к ней проникновенно,
Нам не за что былое упрекнуть…
***


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр!
Позитивно, душевно, с мудростью!
Рада, что прочла!

Храни Вас Господь и Ваших близких!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   19.10.2023 10:36     Заявить о нарушении
Светлана!
Спасибо Вам большое за душевно написанный отзыв и добрые слова!..

Харипанчук Александр   19.10.2023 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.