Хор блеснет

Звуки рвутся на просторы,
Песня льётся  ввысь, в полёт,
А гармонь, сливаясь с хором,
Разыгралась, эх, поёт!

Здесь и бас, и тенорочки,
Молодеет хор, растёт
Унисон, хорэй, басочки,
На концерте хор блеснёт!

Репетиций наслажденье,
Каждый сердцем своим ждёт,
Учим песни с умиленьем,
Концертмейстер жизнь даёт!


Рецензии