Ветла на пригорке распушилась

Ветла на пригорке распушилась.
Подарить нам радость собралась.
Весна пришла сама, в гости не просилась.
К нам незаметно с теплым ветром прокралась.
Зима не ожидала, вся в смятении.
От испуга вместе со снегом тает
и со звонким ручейком на север вдаль бежит.
Подснежник яркий, белый расцветает.
Бабочка взлететь хочет, в нетерпении дрожит.


Рецензии