Нет, смерть мне не идёт

Нет, смерть мне не идёт – такая я живая.
Мне свет в глазах идёт, улыбка, громкий смех.
Нет, я живая здесь, а не в высотах рая,
Здесь песни я пою, танцую лучше всех.

Мне очень жизнь идёт, все ангелы, замрите –
Я по земле иду – цветок среди цветов.
Во мне царят весна и лето – посмотрите,
Чтоб описать меня, не хватит моря слов.

И голос нежный мой звучит живой свирелью,
Он прямо из души, как музыка любви.
Мой милый сад цветёт жасмином и сиренью,
И воздух сам поёт – живи, живи, живи!

Нет, смерть мне не идёт, уход или успенье –
Скажите лучше так, не разводите грусть.
Теперь живите вы с азартом, с наслажденьем,
Не плачьте над судьбой, сияет радость пусть.
29.03.21


Рецензии