Важна суть

Второстепенное, не моё
Для меня, важна суть.
Жизнь одна и скоротечна,
Пейте здесь, там не нальют.

Себе, я выбрал главное,
Нигде, ни кому не мешать.
И без взаимного, уважения,
Нельзя ни кого уважать.


Рецензии