твой взгляд и я опять теряюсь... черновик

***

Твой взгляд и я опять теряюсь
В густом еловом черном лесу
Изобразить его пытаюсь
Но красок нет- не обессудь

И так же в жизни идем
Имея «хочу» и не имея ресурса
Я просто мечтаю вдвоем
Согреться холодной весною

А лес пусть тот приносит покой
В наши линии жизни
Пускай погода не будет смурной
Ты смотри тут только не кисни )

Вопрос один остался в голове
И не дает покоя
Если бы да кабы
Во рту выросли б грибы ?

Грусть сменил привычный смех
Глаза улыбались, сердце рыдало
Для меня в жизни нет помех
Еще бы знать кому это надо?

***


Рецензии