Европа боится Маши и медведя?

Идут в атаку Маша и Медведь.
Европа это может не стерпеть!

Медведь Европе нужен не любой, а голубой.
Потом, любовных сцен там нет, и не бывало.
Где би- лес-би- трансгендерсексуалы?

- чуть не сломал язык, пытаясь переложить в стихи удивившую меня новость, для кого-то не новость, но я ТВ не смотрю, только внучатам мультики ищу по сети. И вдруг нахожу по их любимой Маше:
НЕТ СЛОВ
Цитата :
...создателям мультфильма «Маша и медведь» пришло уведомление от Евросоюза о том, что данный мультфильм будет запрещен к показу в Европе, если в число его действующих лиц не будут введены представители ЛГБТ.

И далее - сокращённо:
«Важный вопрос был поднят «Таймс»: как Великобритания может найти спасение от «Маши и медведя»? – заметили по этому поводу в твиттере посольства РФ в Лондоне. В этой связи дипломаты задали вопрос: какого «решительного и дорогостоящего» ответа надо теперь ждать – помещения всех мультипликаторов в санкционный список ЕС. Или открытия Центра противодействия мультикам где-нибудь в Прибалтике (добавим – благо там уже год жалуются на Машу старшим товарищам по североатлантическому блоку).

«Таймс», да и в целом западная пресса, демонстрирует какое-то избирательное и болезненное восприятие – любой повод используется для того, чтобы представить что угодно как «элемент пропаганды», – сказал газете ВЗГЛЯД первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

«Пропагандой», видимо, следует считать количество просмотров в Youtube, о котором в своем комментарии «Таймс» с тревогой заявил заслуженный эксперт по шпионажу Энтони Глис. На сегодняшний день число подписчиков англоязычного канала мультсериала превышает четыре миллиона. Общее число просмотров «Маши и Медведя» составляет более 40 миллиардов, подчеркивается в публикации.


Рецензии