Преемственность...

Спасибо, милая Светлана,
За щедрый жар души твоей,
Он полыхает неустанно
И с каждым мигом всё сильней.

Душой повёрнута ты к людям,
И им становится теплей,
И этот жар твой не остудит
Неправедность иных людей.

Та доброта тебе зачтётся,
Хоть строг, но милостив наш Бог
Не вычерпать того колодца,
Коль будет щедр воды приток.

Так и бойцы, герои наши,
Отдали жизни без затей,
И Слава им, отнюдь не ждавшим
Ни благодарности людей,

Ни орденов и ни медалей,
За Родину, что нет милей,
За то, чтоб мы войны не знали,
За жён, детей и матерей.

Их миссии нет милосердней,
И не забудет их страна,
Пусть будет та война последней...
Мы ж свято чтим их имена!

ЭМКАЭР        29.03.2021


Рецензии
Храни Господь тебя, Миша!
Прекрасные строки.
С уважением,

Светлана Аппакова   03.05.2021 22:35     Заявить о нарушении