Моей Натаниэль

Куда бы я ни шел, ни ехал,
Когда бы я проснулся или ложился спать
И кто б мне что ни нес, ни вешал
О том, что мне с тобою счастья ни видать

В каждом порыве ветра дуновенья
Я слышу голос дыханья твоего.
И в каждом ярком расстении, цветении
Я узреваю красу стана твоего.
 
Мне льется в уши твое пенье,
Когда я слышу птичек за окном.
Как рвется из груди моей кипенье
Коснуться губок твоих алых своим ртом.

А в небесной глубине твоих глазок
Меня расстворяет словно в забвении
Вот так я безумен и падок
До Божественных твоих проявлений


Рецензии