Вот это, - он

Вот это,- "он"... И это тоже,- "он"...
И каждый в чем-то, в общем-то, силен...
И по соседству их проходят дни...
Но это очень разные "они"!

Да и "они" из них не получить!..
Вопрос, конечно, можно изучить,
Но много дел, а после тянет в сон...
И рядом поважней какой-то "он"!..


Рецензии