Мы живы

Моя многотомность, моя бесконечность,
Моё откровение с вызовом в вечность!
Моя неразмытость, моя уязвимость,
Моё восхождение в неотвратимость...

Мы встретимся где-то в межзвёздном пространстве
На том берегу неоткрытой Вселенной.
Мы будем молчать, словно в таинстве братства,
И будем молиться о мире нетленном.

Мы встретимся сердцем, душою, руками,
И каждою клеткой откликнемся снова.
Мы точно знакомы, мы были веками,
Мы просто забыли о мудрости Слова...

И что-то случится, и что-то прорвётся,
И новое нечто родится у Бога...
Мы живы... и нежность Любви отзовётся... 
Мы с вами стоим у родного порога...

31.03.2021 г.




 


Рецензии