Чувства

Что я чувствую к тебе?
Безумие...
Безпамятство...
Я без оружия, без защиты,
Любовью окутанная.

Сердце так бешено,
Так трепетно,
Возьмёт и выпархает, бесшумно и бесследно.

Вот бы взять и окутать тебя нежным трепетом,
Всеми словами и всеми мыслями.
Оберегать тебя как самый яркий лучик солнышка,
Как своё мимолётное вдохновение.

И дарить тебе верность,
Такую которую только птицам дарованна.

Эти чувства наполняют,
Возвышают, как молитвы человека верующего.
Будь ты ласков со мной,
Или же равнодушен,
Это не важно...
Отпускаю тебя во все уголки света белого.

Ты во мне и я это чувствую,
Это точка блаженного.


Рецензии