Спящая принцесса

Вокруг ночная тишина,
Коты гуляют по бульвару...
Небрежно млечный путь
Рассыпал звёзды в тень дворов.
И где-то у окна
Теряет свет фонарь усталый,
Мой город спит,
Укрывшись в тюль из сладких снов.

Ты спишь родная...знаю я,
Рассыпан волос по подушке,
В открытое окно ночи скользнула тень.
(и в стареньких часах
вздремнула видимо кукушка...))
Спи, милая моя,
Волшебна ночь
С уходом в новый день!

Наступит утро и принцессе
Приснится сон...её целуют,
Открыв глаза она поймет - это не сон.
И первые лучи
Твой образ в красках нарисуют.
Я здесь,
Пришёл сказать тебе,
Как сильно я в тебя влюблён!


/Рисунок из сети./


Рецензии
Сергей, совершенное стихотворение!
Очень красивое, доброе и романтичное

Всего доброго!

Максим Неизвестных   18.04.2021 22:31     Заявить о нарушении
Добрый день, Максим...спасибо большое !
С Уважением!

Сергей Мигаль   20.04.2021 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.