О напраслине...

А на прошлое наше напраслину
Наложить,оказалось-не сложно...
Соловья не накормишь баснями!
А народ наш,выходит можно...
Это нас,воробьёв старых
На мякине, не проведёшь!
Но за спинами нашими встала
Молодёжь...
Ей попробуй теперь-докажи,
Что напраслина вся-изо лжи!
Ей теперь докажи попробуй,
Что мы Родины честь- берегли!
МЫ спасли от фашизма Европу!
...А себя от иуд-не смогли...


Рецензии