Женщине

С годами ты лишь лучше, как вино.
Энтузиазмом, радостью, полна.
Такою быть, поверь, не всем дано
Хочу я осушить бокал до дна.

Припасть, не отрываясь жадно пить,
Неповторимый чувствуя букет.
Такое невозможно позабыть,
Как и на все вопросы дать ответ.

Не стану гороскоп ни в чём винить,
Наверное, в том истина видна
Как ничего уже не изменить
Ведь жизнь у нас, увы ,всего одна.

И я хмельным напитком опьянён,
Волос твоих вдыхаю аромат.
В который раз, приятно удивлён,
Но в этом уж прости, не виноват.

Ход времени нельзя остановить,
В случайности не верю, и давно.
Теперь- то знаю, с чем тебя сравнить-
Ты, терпкое пьянящее вино.


Рецензии