Ты, я и весна!

По тихим улицам Москвы
Шумит весенняя листва.
Когда с тобою рядом мы,
Со мною ты, с тобою я.
Когда березовый апрель
С высоты вечерних звезд
Роняет звонкую капель
Весенних грез, весенних грез.

Когда шумит весенний лес,
В котором я с тобой иду,
Я очень, очень жду чудес,
Чудес прекрасных наяву,
В которых все узнаю я,
О том, как любишь ты меня,
О том, как я люблю тебя,
Люблю тебя, люблю тебя.

Мне часто снится твой наряд,
В котором прячется мой взгляд.
Я вспоминаю голос твой,
Довольный, звонкий и живой.
Как будто в озере большом
Игриво плещется весна,
И мы с тобою лишь вдвоем,
Ты и я...

А все, что хочется сказать
Под ливень майского дождя,
Пускай сумеешь ты понять,
Родная, милая моя,
Что я люблю тебя, как март,
Как самый первый день весны,
Как бесконечный аромат
Твоей любви, твоей любви.


Рецензии