Доверчивость

                * * *

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1601
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Доверчивость»

Цена ведь ошибки всегда высока,
Но боль убежит словно речка-река i
Исчезнет обида. Её, как листок,
Ветрами Весны унесёт на восток i..

И слёзы подушка впитает её,
Забудь i Коль ушло, то оно не твоё i
Не будет Любви, останьтесь вы вместе,
Счастье РАзыщешь в другом совсем месте i

Ведь Бог если вдруг закрывает нам дверь,
Другую откроет – ты в это поверь i
Ведь лучшее только желает Отец,
Тебе приготовил ОН счастья Венец i

Доверься ЕМУ, только лучшее жди,
Несчастья пройдут, как весною дожди,
Солнце взойдёт и РАступятся тучи,
Тьму мигом РАзвеет ветер могучий i
***************************Экс***

____________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

29.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/03/28/1649

                * * *


Рецензии
Чудесные строки!
Хорошей Вам Весны!

Тамара Елизарова   13.04.2021 17:40     Заявить о нарушении
БлагоДАРю сердечно)))
***Успехов в творчестве...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Тамара i

Андрей Рябченко Чт   13.04.2021 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.