Наконец-то

Наконец-то снег сошёл!
На солнце травка зеленеет!
А я по ,,полю минному,,прошёл
И от количества в глазах мутнеет!

Всё,что снегом было скрыто,
Теперь на обозрение людей!
Собачья жизнь для всех открыта!
Смотри ,не оступись на ней!


30,03,2021


Рецензии