Не грусти

Не грусти , что время убегает,
Жить вчерашним - это невозможно ,
Словно снег весною, все растает
в нашем прошлом ,не спасайся ложью,
все исчезнет , время быстротечно,
мы забудем споры и ошибки ,
главное, уметь просить прощенья
чтоб  друг другу подарить улыбки
Лилия Л  2020
==================


Рецензии
Чудо,как хорошо!!! Дарим улыбки!!!!

Ольга Антонова 6   29.04.2021 21:32     Заявить о нарушении