возвращение

Мне  не нужно ни Парижа, ни Бретани.
Мне милей моя родная сторона-
Мое нынешнее место обитания,
где такие же и звёзды и луна,

Как везде. И пусть частят осадки,
И асфальт в колдобинах весной.
Только  сердцу здесь тепло и сладко.
Только здесь нашло оно покой.


Рецензии