Гадания

Если вам за сороковник
То гадать уже "поздняк".
Не привидится полковник,
Лишь бухарик и слизняк.

Ну, а если за "полсотку"
Ворожи не ворожи,
А такую вот красотку
Маньяку за гаражи.

В шестьдесят - другое дело.
Конкуренток нет всерьёз.
Можно жопу ночью смело
Сунуть в форточку в мороз.

Только гладить энто место
Врядли кто то подойдёт.
"Женихи" то, если честно,
Еле ходят, кто живёт.


Рецензии
Спасибо, Федя, повеселил!

Светлана Ефимова Ефанова   12.06.2021 16:49     Заявить о нарушении
Света, спасибо. Это всё из жизни. Я ни чего не придумал.

Фёдор Малеев   01.07.2021 11:54   Заявить о нарушении