Молитва за детей

Зажгу перед образом свечку,
И в пламя вплетутся слова:
- Господь, помоги человечку,
Что жизнь начинает едва.
Коснись его ласковой дланью
И в самом начале пути,
Отцовскому внемля желанью,
Спаси, огради, защити.
Пусть в этой огромной вселенной
Он чувствует помощь небес,
По милости неизреченной
Того, кто из мёртвых воскрес.
Ты дал нам великое право -
Подобно себе, создавать;
Во имя Твоё и во Славу
Свой род на Земле продлевать.
От жара Небесной лампады
Зажечь огонёчек свечи...
Нас этой великой награды
Достойными быть научи.


Рецензии
Всех деточек на свете, Господь, благослови!
(велик для них не будет океан Любви...)))

Богаченко Татьяна   26.07.2021 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.