Миражи

Если ты позовешь-откликнусь,
Буду рядом, ты лишь скажи!
И с ролью своей я свыкнусь,
Я знаю-это всё миражи.
Но в них так удобно, уютно,
Я так свыклась с ними жить,
В счастье своем абсолютном
Где с тобою могу я быть.
Где ты тот, о ком я мечтаю,
Грустный, весёлый и злой,
Где я нежно тебя обнимаю,
И рядом могу быть с тобой.
22.09.18


Рецензии