Гром гремит, земля рыдает

Гром гремит,земля рыдает.
Тучи клочьями висят.
Небо молнией сверкает,
Гребни волн,в морях кипят.

Ветер воет на просторах,
Всё срывая на пути.
Гнёт деревья, ужас взорах
Прячут в бухтах корабли.

Так стремительно и резко,
Силы неба и земли,
Нам указывают место.
Здесь вот мы,а там они.

Нам с природой, дружно надо,
Не ругаясь,ни браня.
Не пускать наружу гада.
Жить в любви, любовь храня.


Рецензии