Не соглашайтесь на вторые роли...

Не соглашайтесь на вторые роли
У пьесы жизни времени в обрез.
И уважайте вы себя поболе,
Пока суфлёр на помощь не полез.

Пусть за спиною рухнут города
Не будьте про запас вы никогда.
Театр жизни не прощает фальши.
Играйте честно и идите дальше.

Вы не топчитесь на подмостках жизни.
Она сценарий вам подкинет шустро
В ста вариантах - выбирай, не кисни.
Возможно будет весело иль грустно.

Но лишь бы в главной роли, а не так,
Когда вас "задвигают на чердак"...
Не соглашайтесь на вторые роли!
Сорвите шквал оваций дружных,
Вас ждут прекрасные гастроли.
В рядах актеров жизни нужных.


Рецензии