В Бесконечность

В сердца оконца,
дверцы в души,
Не каждому открыть, и сей секрет велик.

Я из воды был выброшен на сушу
И тяжек воздух,
И Отца неясен лик.

И все мои дожди прошли в былое,
И все снега закончили свой бег,
Но что-то там горит над головой,
Звездою,
И кто-то тихо говорит –
«се человек»…

Кормить кота,
пить кофе из машины,
И утро начинать, как с чистого листа,
Не праздновать поминки,
именины,
И мерить всё
простою мерою Христа.

Вот так живем,
не думая о вечном,
Не мудрствуя, что есть лукавый грех.
Замешивая ложкой чай
спиралью в Бесконечность,
И слушая из детской звонкий смех.


Рецензии
Что-то мистическое из глубины души. Интересно

Ефимова Мария Творческая Душа   12.07.2022 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Я как-то об этом не подумал.

Плохой Танцор   12.07.2022 11:57   Заявить о нарушении