Новости из нашей волости!

ГРУСТНЫЙЮБИЛЕЙ!

Вот уже десять лет, как с нами
нету Гурченко Люси!
Что ж изменилось в жизни её
родственничков-знать хотите?
Муж ейный открыл музей в квартире
на Трёхпрудном и сам живёт там
вместо сторожей и гидов!
И если захотите вы увидеть платья
или там… утварь, какими пользовалась
Люся, то заранье запишитесь… блин!
Опять же, у ейного вдовца-супруга и…
проведёт он вас, не за бесплатно,
правда, но естественно за деньги!
По квартире, где парила Люся! А деньги?
за билеты? пойдут на содержание музея Люси!
И на пропитание вдовца-сюпруга!
И внучка, тоже решила открыть музей
Гурченко Люси, но уже на даче!
Там ещё скрипят половицы и запах её духов…
не выветрился? Правда, кто поедет на ту дачу?
Скажите? Задача посложней, ведь это вам,
не на шестой этаж подняться?
Как на Трёхпрудном? Пральна?


Рецензии