Я подкармливал природу

Я подкармливал природу
Словесными угощениями
Ловил солнце,что бегало по асфальту
И отправлял его странствовать
По тёмным,весенним лужам
Дарил плеяд даров-изобилие
Что глубже и ярче
Фонтанов Габсбургских
А она разворачивалась
Мундиром гусара молодого
Небом с пуговицами
Из лучей золотых
Воротник шерстяной
Из облаков перистых
Она Торжествовала на коне
Что слышны были
Лишь ветрам ярым


Рецензии