Угу

« Угу »…

Ты тоже слышал, как сказал : - «Угу» -
Байден на вопрос корреспондента ?
А я уже неделю не могу
Спокойно спать, поскольку Честь задета.

Своим «Угу» он оскорбил всех нас –
Тебя, меня, ( не только Президента…)
Не Кипр ему мы и не Гондурас –
Случись,  сумеем стребовать ответа !

Пусть не сказал он «Да», но он имел в виду,
И даже в подтверждение кивнул
Седою головой  как  жид-жиду,
Мол, глянь, как русских  ловко я «пригнул».

В Стране у нас без спору много дел…
До Байдена ль нам,  до его «Угу» ?

Цепляться за слова был слабого удел,
Но СМИ упорно гонят нам Пургу…
-  Все слышали  как Джо сказал : - «Угу» ?
-  Он утвердительно ответил на вопрос !

…………………………………………………..
С Шойгу поехал Президент в Тайгу
И кажись, всё понемногу улеглось …


Рецензии