Нехитрый Джаз

Где-то в углу самом дальнем, тонет в дали от всех в тайне,
Чья-то душа в чьём-то теле, где-то на дне…
Край неба в бескрайнем, сердце – глоток любви дай мне,
Ведь любовь нужна крайне на глубине.

В чьей-то совсем тёмной спальне, ночи и сны идеальней,
Вычурней и мрачней тени, дождь на стене…
Край неба в бескрайнем, сердце – глоток любви дай мне,
Ведь любовь нужна крайне на глубине.

С утра жара,
Не тронет нас,
Ведь вновь постель помята,
Рекой апрельских ласк.
Весна в глазах,
Гром и гроза,
Пульсар в азартном теле-
Простой нехитрый джаз.

Нехитрый джаз
Родом извне,
Не был найден до сих пор.
Нехитрый джаз на глубине
Оду чувств поёт в упор.
Всегда есть шанс,
Других путей нет,
И в сердцах звучит аккорд,
Нехитрый джаз наедине –
Вечный повод и Вечный спор.


Рецензии