из ночи

забыть
так наважденья ночи
неслышимым сдувает вздохом чистым утро
 
невнятной складкою в натянутых линейках
след выглядит ты даже не заметишь

и вдруг дойдёт а что-то было или 
тень? но смывает день всё шквалом щедрым



оригінал:


нічних невидимих примар нечутний
змиває подих ранку плином чистим
 
лишається немовби збій в лінійці
що його можеш навіть не помітить
 
зненацька втямиш щось було чи ... тінь?
й он далі все потоком щирим миє день…


Рецензии