Зажрались люди...

Зажрались люди и дуреют:
-Трансгендер в моде,говорят...
Но не познав себя-жалеют!
Что им дают,то и едят...

Дети в пробирке,от других рождают!
Толкают в попу огурцы...
Что так нельзя,они не знают,
Где мужики,ребята молодцы?

А может виноваты феминистки?
Хотят здесь всё и все права...
Вот обезьяны,там артистки,
Дуреет от разврата голова...

Но обезьяна в попу не толкает -
Банан едят,а не суют...
В природе жить она мечтает,
Родить потомство и создать уют...

Зажрались люди на планете,
Мозг холодец,болит и голова...
Страдают наши-наши дети!
Зачем дают им все права?


Рецензии