Точка восприятия...

*956***
На высокой той ноте
Глубины восприятий:
"На крутом повороте
Нет сильнее объятий"!

Эта запись в блокноте
Сохранилась не зря –
На высокой той ноте
Больше не было дня...

А крутой поворот
Нас толкнувший в объятья,
Вот который уж год
Точкой стал восприятья!


Дизайн    Алина Помозова(mifoxart.livermaster.ru)


Рецензии