Сказочная Луна

«Сказочная Луна»

На небе Луна красовалась!
А небо, - экран как в кино.
Я видел она улыбалась,
Когда я смотрел на неё.

Такою красивой и яркой,
Давно не бывала она.
Вручил бы в ответ ей подарки,
Но как? - она же Луна.

Я долго смотрел не моргая,
На жёлтый большой огонёк.
Луна моя дорогая,
Тебя кто сегодня зажёг?

Ты просто как Солнце пылаешь,
И греешь меня изнутри.
Ты все форматы ломаешь,
Побудь ещё, посвети...

Спасибо за тёплую встречу,
И блеск твоих сказочных глаз.
Хорош был сегодняшний вечер,
И, я надеюсь, для нас…

29.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии