нескучно...

* * *
Сказать?.. ещё что!..
Нет, не буду...
Помою лучше-ка посуду.
Стирайте вы своё бельё,
Наверно, грязного полно.

* * *
Весна. И ветер треплет кудри,
Все выходными словно будни.
Тружусь с утра до ночи я,
На улицу себя гоня.

* * *
Прочла. Задумалась. Забыла.
Нет, что-то чем-то зацепило.
Кто? Что? Когда? Где?
и зачем?
Других есть много разных тем.

* * *
Если ты щедрый, то во всём:
В поступке, в слове, в остальном...
Существовав короткий миг,
Не целясь, цели ты достиг.

* * *
А что с душой?..
Всё по погоде,
Согласно небу и природе.
Порою рвётся из груди,
Но я ей сразу: цыц, молчи.

* * *
Верёвки вить могла б из Вас,
Заставив на себя молиться.
Но вот заныла ягодица,
Попозже может, не сейчас.

* * *
Мне тёплый ветер нашептал:
с тобою никогда не скучно.
А кто-то между строк читал
И улыбался лишь беззвучно.


Рецензии