танец курсантов

В Ульяновске курсанты,
Раскрыв свои таланты,
Одевшись импозантно,
Исполнили сюжет:
Все до трусов разделись,
В флешмобе завертелись
И выложили прелесть
Такую в интернет.

А каждый, чтоб быть круче,
Фуражку нахлобучил.
Хотели ведь, как лучше,
А вышло, как всегда.
И бомба разорвалась,
Когда в эфир помчалась
И громом отозвалась
Курсантов чехарда.

Один сказал: 'Отчислить',
Другой: 'Не вижу смысла',
А третий: 'Будут чистить
Три года туалет!'
Студенты поддержали
И клипы разослали,
Где бодро танцевали.
Претензиям в ответ.


Рецензии
И почему-то обязательно с каким-то пидорским уклоном...
С уважением

Валерий Синельщиков   20.03.2023 05:10     Заявить о нарушении
Дань моде

Лилия Еременко 2   20.03.2023 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.