Ох, кукушка...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Ох, кукушка, кукушка, ты мне не подружка,
Мы, даже, с тобой не знакомы;
Знать, сколько мне жить - то совсем не игрушка
И у жизни свои есть законы.
Но ты всё кукуешь, года мне считаешь,
Да по разному каждый раз
И снова опять проверять заставляешь
Когда же наступит мой час.


Рецензии