***

Мы не вечны,близок всем нам час
Когда дух однажды нас покинет
И в последний путь,последний раз
На кладбище толпа с телом двинет

Но сначала вспорят что бы не вонял
Покатают в морге на каталке
И свезут туда где не бывал
В старой,развалюшной катафалке.

Завезут тебя на денёк домой
Полежать в гробу в своей квартире
Кто-то закричит:"куда родной?"
Всёже дверь откроется пошире.

И над телом серым не похожим на тебя
В смерти все такие мы бываем
В карауле постоит твоя родня
Так всегда и всех мы провожаем.

Увезут,зароют в землю и привет
Никогда уж не пойдёшь ногами
Ты сгниёшь,останется скелет
Да и тот рассыпется с годами

Чтож,обычный биоологии процэсс
Он течёт в движеньи бесконечном
Если ты в говно нигде не лез
То душой останешься жить вечно.


Рецензии