Внучок

Появился в доме нашем
Замечательный малыш,
То поешь с ним, то попляшешь,
То серьезно говоришь.

Соберет конструктор быстро,
Нарисует с ходу танк,
Мимо пролетит со свистом,
И на лбу уже синяк!

У него идей не мало,
Может в шахматы играть,
И уж время пробежало,
Скоро в школу отдавать.

Он «Букварь» мне почитает,
И расскажет длинный стих,
И с сестренкой поиграет,
И хлопот с ним никаких!


Рецензии