меня воспитали пули

Я темной, холодной тенью
Укрою твой сон разбитый
Ты знаешь меня неделю
Не зная, что я убитый

Во мне ледяные ветры
Меня воспитали пули
Я будто огрызок света
И свет тот, увы, безумен

В моих друзьях были волки
И звери ещё страшнее
Меня воспитали пули
Ты знаешь меня неделю


Рецензии
Почитаю что-то ещё...

Ева Андрэ   02.04.2021 05:30     Заявить о нарушении