Внученька

Маленькое сердечко
Бьется рядом со мной,
Спит, свернувшись колечком,
Наконец-то нашло покой.

Тихо дрожат реснички,
Носиком тихо сопит,
Маленькая синичка,
Набегавшись за день, спит.

Волосы все в колечках,
Пальчики в кулачок,
Маленькое сердечко,
Бабушкин колосок.


Рецензии