Природа в утренней прохладе

Природа в утренней прохладе
И на дворе  весенняя пора.
Подснежник в снежном маринаде,
Кричит,что днём придёт жара.

Уже капель звенит по лужам,
Опали шапки снежных куч...
Пришёл конец холодным стужам
И ветер больше не могуч.

Бегут ручьи меж гор высоких,
Набухли почки на ветвях...
Зима осталась в снах далёких,
Не ляжет иней на бровях...

Проснулась дивная природа...
И верба шлёт большой привет.
Нас радует весенняя погода,
Пришла весна...сомнений нет.
30.03.2021.г.







 


Рецензии