До встречи!

Не уходи! Не уходи...
Я же нравлюсь тебе –
Это рядом с любовью,
Ты же слышишь стук-тук в груди...
Не уходи...
Задержись на час, на век.
До смерти. Пусть этот бег
Времени станет изгоем
На всю нашу жизнь.
Задержись...
Останься...
Я сотворю чудо –
Зажгу свечи, на весь вечер
Включу музыку для танцев,
За талию, за плечи
Обнимать буду...
- Уже уходишь?
Пока. До встречи!


Рецензии